Меню
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Организаторы

Велоклуб ТаранТас

Информационная поддержка



Велоклуб 3x9

Веломания

adventureraces

РИСК

Друзья гонки

Крокодилиада

Крокодилиада

Главная » 2010 » Август » 12 » И все-таки мы бессильны пред аномалиями этого лета... Перенос гонки в связи с введением режима ЧС в Московской области.
18:25
И все-таки мы бессильны пред аномалиями этого лета... Перенос гонки в связи с введением режима ЧС в Московской области.

Дорогие друзья! Вынуждены сообщить Вам не очень приятное известие...

В связи с Указом Президента Российской Федерации Д.А. Медведева «Об объявлении чрезвычайной ситуации, связанной с обеспечением пожарной безопасности», а также, в связи с Постановлением Губернатора Московской области Б.В. Громова "О введении в Московской области режима чрезвычайной ситуации", по причине установившейся аномально высокой температурой, сухой и жаркой погодой и вследствие этого сложившейся особенно неблагополучной (сложной) пожарной обстановкой на территории Московской области мы вынуждены констатировать факт: гонка 21-22 августа 2010 года вероятнее всего не состоится и переносится на сентябрь-октябрь месяц...

Мы считаем такое решение властей абсолютно справедливым. Несмотря на всестороннюю поддержку администраций муниципальных образований (как Пушкинского района, так и городского поселения Ашукино), МЧС категорически запретило проведение любых массовых мероприятий на открытом воздухе, тем более - связанных с посещением лесов. То что мы не разводим костров, не пьем и не курим в лесу, и вообще спорсмены - не аргумент... И это правильно.

В Постановлении Губернатора Московской области Б.В. Громова указано о необходимости установить особый противопожарный режим на территории муниципальных образований, в том числе - Пушкинского и Сергиево-Посадского районов, по территории которых проходит гонка... Срок на который вводится режим ЧС - с 3 августа по 15 сентября 2010 г.

Мы хотим, чтоб Вы правильно нас поняли. Мы не отменяем гонку (тем более, когда в нее вложено столько сил и душ...), мы говорим о переносе. На дату, когда ситуация с пожарами в регионе стабилизируется.  Вероятно - середина сентября или начало октября. При принятии решения о новой дате проведения мы обязательно будем учитывать уже сформированный календарь велосипедных и приключенческих гонок в Московской области.  

О стартовых взносах. Мы надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к сложившейся ситуации. Всем, кто по какой-либо причине не сможет принять участие в гонке в новые сроки - мы гарантируем возврат оплаченного стартового взноса. Но нам почему-то кажется, что - наоборот, за это, невольно образовашееся у нас дополнительное время, нам удасться сделать более качественную гонку. И пригласить к нам большее число участников, к тому же период отпусков закончится...

Мы боролись за "наши" даты до конца... Когда в жуткое пекло ходили на разведку дистанций, отбиваясь от атак полчищ невероятных размеров слепней и комаров в июне-июле, когда в начале августа в плюс 40 тестировали дистанции... когда по ночам после работы в последние дни дорисовывали карту... Мы ждали дождя каждый день... МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ДОГОВОРИТЬСЯ С НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИЕЙ НАМ НЕ УДАЛОСЬ...ПРОСТИТЕ НАС ЗА ЭТО.

И все равно верится, что все будет хорошо!

ПОДГОТОВКА ГОНКИ - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Просмотров: 1921 | Добавил: Sorvi | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Спонсоры
гонки


Триал-Спорт

ROCS

ROCS

veloforma.net

НФП БАСК

Альпиндустрия

Спорт-марафон

KEEPTEX

Технические
спонсоры


7uzlov

XLAB

SFR System

Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Поиск
Copyright MyCorp © 2017